Consegna prevista: 10/2023

Piemonte

Adotta la tua botte di

Barbaresco DOCG "Karmico"

Consegna a partire da

10/2023

Caratteristiche

TIPOLOGIA

Barbaresco DOCG

VITIGNO / UVE

Nebbiolo 100%

CORPO

full-bodied

Colore

Rosso granato

Quante botti vuoi adottare?

1
1

Otterrai una produzione di:

*4.50 litri

*Corrispondono a 6.00 bottiglie da 0.75 litri

Per un totale di

265,00 €

Per importi superiori a 400€ accettiamo pagamenti rateizzati.

Puoi richiederlo in fase di checkout

In fase di produzione potrai personalizzare l’etichetta e scegliere uno di questi formati

Bottiglia

0.75 litri

Unità

6.00

L’adozione cosa include?

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  • La tua produzione
  • Certificazione di adozione / regalo
  • Personalizzazione dell’etichetta
  • Scelta del formato tra quelli disponibili
  • Possibilità di spedire a più indirizzi e/o all'estero
  • Aggiornamenti sullo stato della tua adozione
  • Possibiltà di far visita al produttore
  • Assicurazione

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Dettagli

Tipologia

Barbaresco DOCG

Vitigno / Uve

Nebbiolo 100%

Corpo

full-bodied

Colore e sfumature

Rosso granato

Gradazione alcolica

14,5

Affinamento in botte

No

Anno di produzione

2015

Anno di consumo / Logevità

10/15 anni

Sentori

Aroma intenso, elegante, fruttato, con note di tabacco e spezie

Abbinamenti

Ottimo con secondi piatti di carne o con formaggi mediamente stagionati

Temperatura di degustazione

18° C

Vinificazione

Diraspatura e pigiatura delle uve, macerazione e fermentazione con le bucce in Tini di rovere. Segue fermentazione malolattica in legno

Particolarità / Aneddoti

Invecchiamento 24 mesi in tini. Segue affinamento in bottiglia prima della commercializzazione

Abbinamenti

Carne

Formaggi

Certificazioni

Dettagli

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Tipologia

Barbaresco DOCG

Vitigno / Uve

Nebbiolo 100%

Corpo

full-bodied

Colore e sfumature

Rosso granato

Gradazione alcolica

14,5

Affinamento in botte

No

Anno di produzione

2015

Anno di consumo / Logevità

10/15 anni

Sentori

Aroma intenso, elegante, fruttato, con note di tabacco e spezie

Abbinamenti

Ottimo con secondi piatti di carne o con formaggi mediamente stagionati

Temperatura di degustazione

18° C

Vinificazione

Diraspatura e pigiatura delle uve, macerazione e fermentazione con le bucce in Tini di rovere. Segue fermentazione malolattica in legno

Particolarità / Aneddoti

Invecchiamento 24 mesi in tini. Segue affinamento in bottiglia prima della commercializzazione

Abbinamenti

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Carne

Formaggi

Certificazione

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