Consegna prevista: 11/2022

Piemonte

Adotta la tua vigna di

Moscato D'Asti DOCG

Consegna a partire da

11/2022

Caratteristiche

TIPOLOGIA

Moscato d'Asti DOCG

VITIGNO / UVE

Moscato 100%

CORPO

average

Colore

Giallo paglierino con riflessi dorati

Quante vigne vuoi adottare?

1
1

Otterrai una produzione di:

*18.00 litri

*Corrispondono a 24.00 bottiglie da 0.75 litri

Per un totale di

300,00 €

Per importi superiori a 400€ accettiamo pagamenti rateizzati.

Puoi richiederlo in fase di checkout

In fase di produzione potrai personalizzare l’etichetta e scegliere uno di questi formati

Bottiglia

0.75 litri

Unità

24.00

L’adozione cosa include?

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  • La tua produzione
  • Certificazione di adozione / regalo
  • Personalizzazione dell’etichetta
  • Scelta del formato tra quelli disponibili
  • Possibilità di spedire a più indirizzi e/o all'estero
  • Aggiornamenti sullo stato della tua adozione
  • Possibiltà di far visita al produttore
  • Assicurazione

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Dettagli

Tipologia

Moscato d'Asti DOCG

Vitigno / Uve

Moscato 100%

Corpo

average

Colore e sfumature

Giallo paglierino con riflessi dorati

Gradazione alcolica

5,5%

Affinamento in botte

No

Anno di consumo / Logevità

2 anni

Sentori

Intenso, aromatico, con note di pesca e licis. Sapore dolce non stucchevole grazie al contenuto acido spiccato

Abbinamenti

Aperitivi, formaggi freschi, dolci e frutta

Temperatura di degustazione

8° C

Vinificazione

Diraspatura e breve macerazione con le bucce segue pressatura soffice e fermentazione in Autoclave d’acciaio con controllo della temperatura a 12°-15°C con presa di spuma naturale

Abbinamenti

Frutta

Aperitivi

Formaggi

Dolci

Certificazioni

Dettagli

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Tipologia

Moscato d'Asti DOCG

Vitigno / Uve

Moscato 100%

Corpo

average

Colore e sfumature

Giallo paglierino con riflessi dorati

Gradazione alcolica

5,5%

Affinamento in botte

No

Anno di consumo / Logevità

2 anni

Sentori

Intenso, aromatico, con note di pesca e licis. Sapore dolce non stucchevole grazie al contenuto acido spiccato

Abbinamenti

Aperitivi, formaggi freschi, dolci e frutta

Temperatura di degustazione

8° C

Vinificazione

Diraspatura e breve macerazione con le bucce segue pressatura soffice e fermentazione in Autoclave d’acciaio con controllo della temperatura a 12°-15°C con presa di spuma naturale

Abbinamenti

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Frutta

Aperitivi

Formaggi

Dolci

Certificazione

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