PROGETTO

Ca' Del Baio

SCEGLI
Seleziona quanti litri di vino vuoi adottare e osserva in anteprima le modalità di imbottigliamento che avrai a disposizione in fase di produzione della tua riserva personale, che potrai assaporare a partire da: 04-2023
Scegli la quantità desiderata
1
Botte1
Otterrai una produzione di3 litri
Che in fase di produzione potrai facilmente personalizzare nei seguenti formati
Tooltip information symbol

Bottiglia (4 unità da 0.75 L)

Per un totale di

€119.37


 Fai un regalo!
Adotta la tua botte
Barbaresco Autinbej 2017/ 2018
Barbaresco Autinbej 2017/ 2018

Il Barbaresco docg “Autinbej” di Cà del Baio prende il nome “Autinbej” perché viene prodotto da uve provenienti da vigneti che il nonno Ernesto definiva come più belli e soleggiati. Dopo un affinamento di 24 mesi in botti grandi di rovere di Slavonia e di almeno 4 mesi in bottiglia. Il Barbaresco L’Autinbej di Cà del Baio è un vino importante, dotato di un bel  colore rosso granato profondo. Al naso sviluppa profumi intensi e  fruttati che ricordano i lamponi e la confettura. Caldo, persistente e tannico è un vino strutturato che ben si abbina a carni rosse arrosto o brasate. 

caratteristiche
Tipo di vino
Tipo di vino

vino rosso

Passaggio in botte
Passaggio in botte

No

Corpo
Corpo

Corposo

Gradazione
Gradazione

Annata
Annata

2017/2018

Anno consumo ideale
Anno consumo ideale

2021/2036

Vitigni: Nebbiolo 100%


Vinificazione: vinificazione tradizionale in rosso delle uve diraspate, con macerazione sulle bucce dai 9 ai 15 giorni in vasche di acciaio a temperatura controllata. Il vino ottenuto matura per 24 mesi in botti grandi di rovere di Slavonia. Affina in bottiglia per almeno 4 mesi prima di lasciare la cantina.


Temperatura di conservazione: 8°C


Temperatura di degustazione: 12°C


Colore e Sfumature: rosso granato profondo con sfumature rosso antico


Sentori: intenso e fruttato che ricorda il lampone, la confettura e la violetta.


Abbinamenti: la struttura e l'intensità fruttata del vino suggeriscono, oltre al tradizionale accostamento alle carni rosse, l'abbinamento all'anatra o al maiale, grigliati o fritti, anche serviti con salse agrodolci o speziate.


Certificazioni: DOCG


Vitigni: Nebbiolo 100%


Vinificazione: vinificazione tradizionale in rosso delle uve diraspate, con macerazione sulle bucce dai 9 ai 15 giorni in vasche di acciaio a temperatura controllata. Il vino ottenuto matura per 24 mesi in botti grandi di rovere di Slavonia. Affina in bottiglia per almeno 4 mesi prima di lasciare la cantina.


Temperatura di conservazione: 8°C


Temperatura di degustazione: 12°C


Colore e Sfumature: rosso granato profondo con sfumature rosso antico


Sentori: intenso e fruttato che ricorda il lampone, la confettura e la violetta.


Abbinamenti: la struttura e l'intensità fruttata del vino suggeriscono, oltre al tradizionale accostamento alle carni rosse, l'abbinamento all'anatra o al maiale, grigliati o fritti, anche serviti con salse agrodolci o speziate.


Certificazioni: DOCG