Ca' Del Baio

Ca' Del Baio

Adozioni disponibili

Informazioni sull'azienda

Da quattro generazioni l’azienda vinicola Ca’ del Baio è un affare di famiglia, come è tradizione nelle Langhe. Di padre in figlio, i Grasso hanno custodito i loro vigneti, quasi un corpo unico che circonda la cascina. Oggi sono Giulio e Luciana, insieme alle figlie Paola, Valentina e Federica, a gestire con passione e competenza i diversi settori aziendali, dalla cura agronomica alla vinificazione delle uve, dall’accoglienza in cantina alla commercializzazione dei vini.

Semplicità, senso del sacrificio e attaccamento alla propria terra costituiscono per la famiglia Grasso i presupposti indispensabili di garanzia qualitativa nei vini. Oggi l’azienda Ca’ del Baio può contare su ventotto ettari di proprietà vitata, divisi tra Barbaresco e Treiso, nella zona di produzione del Barbaresco. Dispone di un ventaglio di vitigni di grande valore, alcuni tipici del territorio, altri di origine internazionale.