PROGETTO

Cantine Zuffa

SCEGLI
Seleziona quanti litri di vino vuoi adottare e osserva in anteprima le modalità di imbottigliamento che avrai a disposizione in fase di produzione della tua riserva personale, che potrai assaporare a partire da: 10-2021
Scegli la quantità desiderata
1
Botte1
Otterrai una produzione di3 litri
Che in fase di produzione potrai facilmente personalizzare nei seguenti formati
Tooltip information symbol

Bottiglia (4 unità da 0.75 L)

Mezzina (8 unità da 0.375 L)

Magnum (2 unità da 1.5 L)

Per un totale di

€202.74


 Fai un regalo!
Adotta la tua botte
Aleaugust Cru
Aleaugust Cru

Se esiste un vino che per storia e personalità attira da sempre studiosi, intenditori e semplici appassionati, questo è il Sangiovese, uno dei più importanti e coltivati vitigni italiani.

Cantine Zuffa riesce magistralmente nell'impresa sintetizzando un vino dal perfetto equilibrio, con profumi molto raffinati, e floreali.

caratteristiche
Tipo di vino
Tipo di vino

Sangiovese

Passaggio in botte
Passaggio in botte

No

Corpo
Corpo

Corposo

Gradazione
Gradazione

13.5

Annata
Annata

2020

Anno consumo ideale
Anno consumo ideale

2021/2046

Vitigni: 100% Uva Sangiovese


Vinificazione: vinificazione in rosso con affinamento in caratelli di rovere in un caveaux sotterraneo del 1700


Temperatura di conservazione: 16°


Temperatura di degustazione: 15°


Colore e Sfumature: rosso porpora con riflessi granati


Sentori: ciliegie sotto spirito, cannella, foglia di tabacco cubano e pepe rosa


Abbinamenti: carni rosse, dal salume alla brace, dall'intingolo al brasato


Certificazioni: BIO, DOP, IGP, DOCG


Vitigni: 100% Uva Sangiovese


Vinificazione: vinificazione in rosso con affinamento in caratelli di rovere in un caveaux sotterraneo del 1700


Temperatura di conservazione: 16°


Temperatura di degustazione: 15°


Colore e Sfumature: rosso porpora con riflessi granati


Sentori: ciliegie sotto spirito, cannella, foglia di tabacco cubano e pepe rosa


Abbinamenti: carni rosse, dal salume alla brace, dall'intingolo al brasato


Certificazioni: BIO, DOP, IGP, DOCG