Consegna prevista: 04/2022

Puglia

Adotta la tua botte di

Gigliato Negramaro Barrique

Consegna a partire da

04/2022

Caratteristiche

TIPOLOGIA

Negroamaro IGP Salento

VITIGNO / UVE

Negramaro 100%

CORPO

average

Colore

Rosso con tinte viola

Quante botti vuoi adottare?

1
1

Otterrai una produzione di:

*31.50 litri

*Corrispondono a 42.00 bottiglie da 0.75 litri

Per un totale di

299,00 €

Per importi superiori a 400€ accettiamo pagamenti rateizzati.

Puoi richiederlo in fase di checkout

In fase di produzione potrai personalizzare l’etichetta e scegliere uno di questi formati

Bottiglia

0.75 litri

Unità

42.00

L’adozione cosa include?

expand_less
  • La tua produzione
  • Certificazione di adozione / regalo
  • Personalizzazione dell’etichetta
  • Scelta del formato tra quelli disponibili
  • Possibilità di spedire a più indirizzi e/o all'estero
  • Aggiornamenti sullo stato della tua adozione
  • Possibiltà di far visita al produttore
  • Assicurazione

Vuoi regalare questa adozione?

Nome:

Cognome:

Email:

Scrivi la tua dedica:

Quando vuoi che riceva la mail del regalo? :

Dettagli

Tipologia

Negroamaro IGP Salento

Vitigno / Uve

Negramaro 100%

Corpo

average

Colore e sfumature

Rosso con tinte viola

Gradazione alcolica

13,5%

Affinamento in botte

No

Anno di produzione

2020

Anno di consumo / Logevità

5-6 anni

Sentori

Aroma di viole e more intenso e persistente

Abbinamenti

Carni arrosto, formaggi stagionati, stufato di pollame e coniglio (18°C), formaggi fermentati e salumi (18°C), bollito di carni miste (16-l8°C), maiale (l6°C)

Temperatura di conservazione

18°-20° C

Temperatura di degustazione

18°-20° C

Vinificazione

Raccolta a mano, a temperatura controllata, intorno ai 24-26 gradi per un periodo di fermentazione di 10 giorni. Si usano solo tannini, lieviti e barrique selezionati francesi

Abbinamenti

Carne

Formaggi

Salumi

Certificazioni

Dettagli

expand_less

Tipologia

Negroamaro IGP Salento

Vitigno / Uve

Negramaro 100%

Corpo

average

Colore e sfumature

Rosso con tinte viola

Gradazione alcolica

13,5%

Affinamento in botte

No

Anno di produzione

2020

Anno di consumo / Logevità

5-6 anni

Sentori

Aroma di viole e more intenso e persistente

Abbinamenti

Carni arrosto, formaggi stagionati, stufato di pollame e coniglio (18°C), formaggi fermentati e salumi (18°C), bollito di carni miste (16-l8°C), maiale (l6°C)

Temperatura di conservazione

18°-20° C

Temperatura di degustazione

18°-20° C

Vinificazione

Raccolta a mano, a temperatura controllata, intorno ai 24-26 gradi per un periodo di fermentazione di 10 giorni. Si usano solo tannini, lieviti e barrique selezionati francesi

Abbinamenti

expand_less

Carne

Formaggi

Salumi

Certificazione

expand_less