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Carlo Attanasio Wine

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Gigliato Negramaro Barrique
Gigliato Negramaro Barrique

Sapore elegante e bilanciato con tannini completamente integrati. Il finale è persistente e si può avvertire al palato un tocco di acidità con una grande sensazione di freschezza.

caratteristiche
Tipo di vino
Tipo di vino

Gigliato Negramaro Barrique

Passaggio in botte
Passaggio in botte

No

Corpo
Corpo

Medio

Gradazione
Gradazione

13.5

Annata
Annata

2020

Anno consumo ideale
Anno consumo ideale

2021/2026

Vitigni: Negramaro 100%


Vinificazione: Raccolta a mano, a temperatura controllata, intorno ai 24-26 gradi per un periodo di fermentzione di 10 giorni. si usano solo tannini, lieviti e barrique selezionati francesi.


Temperatura di conservazione: 18-20


Temperatura di degustazione: 18-20


Colore e Sfumature: Colore rosso con tinte viola.


Sentori: Aroma di viole e more intenso e persistente.


Abbinamenti: Carni arrosto, formaggi stagionati, stufato di pollame e coniglio (18°C), formaggi fermentati e salumi (18°C), bollito di carni miste (16-l8°C), maiale (l6°C).


Certificazioni: IGP


Vitigni: Negramaro 100%


Vinificazione: Raccolta a mano, a temperatura controllata, intorno ai 24-26 gradi per un periodo di fermentzione di 10 giorni. si usano solo tannini, lieviti e barrique selezionati francesi.


Temperatura di conservazione: 18-20


Temperatura di degustazione: 18-20


Colore e Sfumature: Colore rosso con tinte viola.


Sentori: Aroma di viole e more intenso e persistente.


Abbinamenti: Carni arrosto, formaggi stagionati, stufato di pollame e coniglio (18°C), formaggi fermentati e salumi (18°C), bollito di carni miste (16-l8°C), maiale (l6°C).


Certificazioni: IGP