PROGETTO

Conti Thun

SCEGLI

Seleziona quanti litri di vino vuoi adottare e osserva in anteprima le modalità di imbottigliamento che avrai a disposizione in fase di produzione della tua riserva personale, che potrai assaporare a partire da: 09-2021

Scegli la quantità desiderata
1
Botte1
Otterrai una produzione di3 litri
Che in fase di produzione potrai facilmente personalizzare nei seguenti formati
Tooltip information symbol

Champagnotta (4 unità da 0.75 L)

Per un totale di

€86.00


 Fai un regalo!
Adotta la tua botte
Bolle di Micaela en primeur
Bolle di Micaela en primeur

Fresco ed amabile arricchito con una bollicina leggera, ma al tempo stesso persistente. Perfetto per un aperitivo, compagno per molte occasioni di festa e celebrazione. La sua freschezza e vivacità e il suo profumo intenso, con note floreali che ricordano la rosa, vi accompagneranno nei vostri momenti di gioia e condivisione.

caratteristiche
Tipo di vino
Tipo di vino

Spumante Brut Rosè

Passaggio in botte
Passaggio in botte

No

Corpo
Corpo

Leggero

Gradazione
Gradazione

12

Annata
Annata

2020

Anno consumo ideale
Anno consumo ideale

2021/2023

Vitigni: 100% Groppello Gentile


Vinificazione: "Bolle di Micaela" nasce dalla pressatura del Groppello proveniente da parcelle di vigneto vendemmiate anticipatamente. Il grappolo viene diraspato e, dopo aver abbattuto le temperature, l'uva viene pigiata in pressa a polmone. La fermentazione è controllata, in vasche di acciaio inox


Temperatura di conservazione: 4-8°C


Temperatura di degustazione: 8°C


Colore e Sfumature: rosa cerasuolo chiaro


Sentori: abbastanza intenso, fine, con note floreali di rosa e frutti rossi freschi ed aciduli (fragolina di bosco, lampone, pompelmo rosa e melograno)


Abbinamenti: Ottimo al momento dell’aperitivo, si abbina a tavola ai salumi, ai pesci e alle carni bianchi, alla pizza


Certificazioni: -


Vitigni: 100% Groppello Gentile


Vinificazione: "Bolle di Micaela" nasce dalla pressatura del Groppello proveniente da parcelle di vigneto vendemmiate anticipatamente. Il grappolo viene diraspato e, dopo aver abbattuto le temperature, l'uva viene pigiata in pressa a polmone. La fermentazione è controllata, in vasche di acciaio inox


Temperatura di conservazione: 4-8°C


Temperatura di degustazione: 8°C


Colore e Sfumature: rosa cerasuolo chiaro


Sentori: abbastanza intenso, fine, con note floreali di rosa e frutti rossi freschi ed aciduli (fragolina di bosco, lampone, pompelmo rosa e melograno)


Abbinamenti: Ottimo al momento dell’aperitivo, si abbina a tavola ai salumi, ai pesci e alle carni bianchi, alla pizza


Certificazioni: -