Consegna prevista: 05/2022

Lombardia

Adotta la tua botte di

Leonardo

Consegna a partire da

05/2022

Caratteristiche

TIPOLOGIA

Vino Rosso Riviera del Garda Classico Valtenesi DOP

VITIGNO / UVE

50% Groppello, 20% Marzemino, 15% Sangiovese, 15% Barbera

CORPO

average

Colore

Rosso rubino

Quante botti vuoi adottare?

1
1

Otterrai una produzione di:

*9.00 litri

*Corrispondono a 12.00 bottiglie da 0.75 litri

Per un totale di

480,00 €

Per importi superiori a 400€ accettiamo pagamenti rateizzati.

Puoi richiederlo in fase di checkout

In fase di produzione potrai personalizzare l’etichetta e scegliere uno di questi formati

Bottiglia

0.75 litri

Unità

12.00

L’adozione cosa include?

expand_less
  • La tua produzione
  • Certificazione di adozione / regalo
  • Personalizzazione dell’etichetta
  • Scelta del formato tra quelli disponibili
  • Possibilità di spedire a più indirizzi e/o all'estero
  • Aggiornamenti sullo stato della tua adozione
  • Possibiltà di far visita al produttore
  • Assicurazione

Vuoi regalare questa adozione?

Nome:

Cognome:

Email:

Scrivi la tua dedica:

Quando vuoi che riceva la mail del regalo? :

Dettagli

Tipologia

Vino Rosso Riviera del Garda Classico Valtenesi DOP

Vitigno / Uve

50% Groppello, 20% Marzemino, 15% Sangiovese, 15% Barbera

Corpo

average

Colore e sfumature

Rosso rubino

Gradazione alcolica

13%

Affinamento in botte

No

Anno di produzione

2018

Anno di consumo / Logevità

Vino da medio/lungo affinamento

Sentori

Sentori di piccoli frutti rossi freschi (ribes) e maturi (lampone e mirtillo nero), leggera bacca di vaniglia

Abbinamenti

Salumi e formaggi; antipasti e primi a base di funghi; grigliata mista di carne; se fresco, primi a pesce di lago e di mare

Temperatura di degustazione

14-18° C

Vinificazione

Nasce dalla disraspa pigiatura delle uve di Groppello, Sangiovese, Barbera e Marzemino, separate

Particolarità / Aneddoti

Abbastanza caldo, morbido, abbastanza fresco, abbastanza sapido, equilibrato

Abbinamenti

Antipasti

Primi piatti

Pesce

Formaggi

Carne

Salumi

Certificazioni

Dettagli

expand_less

Tipologia

Vino Rosso Riviera del Garda Classico Valtenesi DOP

Vitigno / Uve

50% Groppello, 20% Marzemino, 15% Sangiovese, 15% Barbera

Corpo

average

Colore e sfumature

Rosso rubino

Gradazione alcolica

13%

Affinamento in botte

No

Anno di produzione

2018

Anno di consumo / Logevità

Vino da medio/lungo affinamento

Sentori

Sentori di piccoli frutti rossi freschi (ribes) e maturi (lampone e mirtillo nero), leggera bacca di vaniglia

Abbinamenti

Salumi e formaggi; antipasti e primi a base di funghi; grigliata mista di carne; se fresco, primi a pesce di lago e di mare

Temperatura di degustazione

14-18° C

Vinificazione

Nasce dalla disraspa pigiatura delle uve di Groppello, Sangiovese, Barbera e Marzemino, separate

Particolarità / Aneddoti

Abbastanza caldo, morbido, abbastanza fresco, abbastanza sapido, equilibrato

Abbinamenti

expand_less

Antipasti

Primi piatti

Pesce

Formaggi

Carne

Salumi

Certificazione

expand_less