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Conti Thun

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Seleziona il numero di viti da adottare e scopri la quantità di vino che ti garantiranno. Osserva in anteprima le modalità di imbottigliamento che avrai a disposizione in fase di produzione della tua riserva personale, che potrai assaporare a partire da: 03-2022

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Micaela Rosè - San Valentino
Micaela Rosè - San Valentino

Il Valtènesi Rosé Micaela è la nostra prima e rigorosa interpretazione di un vino esclusivo di questo territorio.
Un vino che nasce da un blend di uve autoctone: Groppello, Barbera, Sangiovese e Marzemino, tramite la tecnica del salasso, con poche ore di contatto tra mosto e bucce. Dalla successiva svinatura operata dalla mano esperta del nostro enologo, si ottiene freschezza, temperamento e il colore unico che ne contraddistingue il carattere.

 

caratteristiche
Tipo di vino
Tipo di vino

Rosso

Passaggio in botte
Passaggio in botte

No

Corpo
Corpo

Medio

Gradazione
Gradazione

12

Annata
Annata

2020

Anno consumo ideale
Anno consumo ideale

2021/2024

Vitigni: 85% Groppello Gentile, 15% Barbera, Sangiovese e Marzemino


Vinificazione: Le uve, separatamente, vengono raccolte a perfetta maturazione, diraspate, selezionate e raffreddate, poi vengono pressate in pressa a polmone. La fermentazione controllata avviene in vasche di acciaio inox, così come l'affinamento. Il vino viene imbottigliato e fatto riposare un paio di settimane prima di essere distribuito, ogni anno il 14 febbraio


Temperatura di conservazione: 10-15°C


Temperatura di degustazione: 10-12°C


Colore e Sfumature: Rosa cerasuolo con riflessi ramati


Sentori: intenso e fine, con note floreali di pesco e frutta rossa in maturazione (fragola e mirtillo), profumi talcati (polline) e mandorla


Abbinamenti: Salumi, antipasti di carni bianche e di pesce, primi semplici e freschi a base di pesce


Certificazioni: DOC


Vitigni: 85% Groppello Gentile, 15% Barbera, Sangiovese e Marzemino


Vinificazione: Le uve, separatamente, vengono raccolte a perfetta maturazione, diraspate, selezionate e raffreddate, poi vengono pressate in pressa a polmone. La fermentazione controllata avviene in vasche di acciaio inox, così come l'affinamento. Il vino viene imbottigliato e fatto riposare un paio di settimane prima di essere distribuito, ogni anno il 14 febbraio


Temperatura di conservazione: 10-15°C


Temperatura di degustazione: 10-12°C


Colore e Sfumature: Rosa cerasuolo con riflessi ramati


Sentori: intenso e fine, con note floreali di pesco e frutta rossa in maturazione (fragola e mirtillo), profumi talcati (polline) e mandorla


Abbinamenti: Salumi, antipasti di carni bianche e di pesce, primi semplici e freschi a base di pesce


Certificazioni: DOC