Consegna prevista: 08/2022

Piemonte

Adotta una riserva vino di

Alta Langa Riserva Blanc de Blancs Riserva 2017 Brut Nature

Consegna a partire da

08/2022

Caratteristiche

TIPOLOGIA

Spumante Metodo Classico

VITIGNO / UVE

Chardonnay 100%

CORPO

structured

Colore

Giallo paglierino

Quante vigne vuoi adottare?

1
1

Otterrai una produzione di:

*4.50 litri

*Corrispondono a 6.00 bottiglie da 0.75 litri

Per un totale di

295,00 €

Per importi superiori a 400€ accettiamo pagamenti rateizzati.

Puoi richiederlo in fase di checkout

In fase di produzione potrai personalizzare l’etichetta e scegliere uno di questi formati

Bottiglia

0.75 litri

Unità

6.00

Magnum

1.5 litri

Unità

3.00

L’adozione cosa include?

expand_less
  • La tua produzione
  • Certificazione di adozione / regalo
  • Personalizzazione dell’etichetta
  • Scelta del formato tra quelli disponibili
  • Possibilità di spedire a più indirizzi e/o all'estero
  • Aggiornamenti sullo stato della tua adozione
  • Possibiltà di far visita al produttore
  • Assicurazione

Vuoi regalare questa adozione?

Nome:

Cognome:

Email:

Scrivi la tua dedica:

Quando vuoi che riceva la mail del regalo? :

Dettagli

Tipologia

Spumante Metodo Classico

Vitigno / Uve

Chardonnay 100%

Corpo

structured

Colore e sfumature

Giallo paglierino

Gradazione alcolica

12,5%

Affinamento in botte

No

Anno di produzione

2018

Sentori

Profumi di crosta di pane e scorza di lievito, secco, agile e verticale in bocca; finale molto lungo

Abbinamenti

Perfetto come aperitivo, con crostacei e ostriche, ma si abbina a tutti i piatti esclusi i dolci

Temperatura di degustazione

6° C

Vinificazione

Fermentazione a 18 °C e presa di spuma secondo il Metodo Classico a 12 °C

Abbinamenti

Pesce

Primi piatti

Aperitivi

Certificazioni

Dettagli

expand_less

Tipologia

Spumante Metodo Classico

Vitigno / Uve

Chardonnay 100%

Corpo

structured

Colore e sfumature

Giallo paglierino

Gradazione alcolica

12,5%

Affinamento in botte

No

Anno di produzione

2018

Sentori

Profumi di crosta di pane e scorza di lievito, secco, agile e verticale in bocca; finale molto lungo

Abbinamenti

Perfetto come aperitivo, con crostacei e ostriche, ma si abbina a tutti i piatti esclusi i dolci

Temperatura di degustazione

6° C

Vinificazione

Fermentazione a 18 °C e presa di spuma secondo il Metodo Classico a 12 °C

Abbinamenti

expand_less

Pesce

Primi piatti

Aperitivi

Certificazione

expand_less