Consegna prevista: 10/2021

Piemonte

Adotta la tua botte di

Extra Brut 60 mesi 2015 - JEROBOAM

Consegna a partire da

10/2021

Caratteristiche

TIPOLOGIA

Spumante Metodo Classico

VITIGNO / UVE

Pinot Nero 70%, Chardonnay 30%

CORPO

Colore

Giallo-oro

Quante botti vuoi adottare?

1
1

Otterrai una produzione di:

*3.00 litri

*Corrispondono a 1.00 bottiglie da 3 litri

Per un totale di

191,00 €

Per importi superiori a 400€ accettiamo pagamenti rateizzati.

Puoi richiederlo in fase di checkout

In fase di produzione potrai personalizzare l’etichetta e scegliere uno di questi formati

Jeroboam

3 litri

Unità

1.00

L’adozione cosa include?

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  • La tua produzione
  • Certificazione di adozione / regalo
  • Personalizzazione dell’etichetta
  • Scelta del formato tra quelli disponibili
  • Possibilità di spedire a più indirizzi e/o all'estero
  • Aggiornamenti sullo stato della tua adozione
  • Possibiltà di far visita al produttore
  • Assicurazione

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Dettagli

Tipologia

Spumante Metodo Classico

Vitigno / Uve

Pinot Nero 70%, Chardonnay 30%

Colore e sfumature

Giallo-oro

Gradazione alcolica

12,5%

Affinamento in botte

No

Anno di produzione

2015

Sentori

Profumi di crosta di pane e scorza di lievito, secco, agile e verticale in bocca; finale molto lungo

Abbinamenti

Perfetto come aperitivo, con crostacei e ostriche, ma si abbina a tutti i piatti esclusi i dolci

Temperatura di conservazione

5-8°C

Temperatura di degustazione

4°-6° C

Vinificazione

Fermentazione a 18°C e la rifermentazione secondo il tradizionale metodo classico a 12°C. Il vino subisce un affinamento in bottiglia di 60 mesi sui lieviti

Abbinamenti

Pesce

Aperitivi

Primi piatti

Dettagli

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Tipologia

Spumante Metodo Classico

Vitigno / Uve

Pinot Nero 70%, Chardonnay 30%

Colore e sfumature

Giallo-oro

Gradazione alcolica

12,5%

Affinamento in botte

No

Anno di produzione

2015

Sentori

Profumi di crosta di pane e scorza di lievito, secco, agile e verticale in bocca; finale molto lungo

Abbinamenti

Perfetto come aperitivo, con crostacei e ostriche, ma si abbina a tutti i piatti esclusi i dolci

Temperatura di conservazione

5-8°C

Temperatura di degustazione

4°-6° C

Vinificazione

Fermentazione a 18°C e la rifermentazione secondo il tradizionale metodo classico a 12°C. Il vino subisce un affinamento in bottiglia di 60 mesi sui lieviti

Abbinamenti

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Pesce

Aperitivi

Primi piatti