PROGETTO

F.lli Bonanno

SCEGLI
Seleziona il numero di olivi da adottare e scopri la quantità di olio che ti garantiranno. Osserva in anteprima le modalità di imbottigliamento che avrai a disposizione in fase di produzione della tua riserva personale, che potrai assaporare a partire da: 12-2021
Seleziona il numero di alberi
1
Alberi1
Numero di Alberi
1
Otterrai una produzione di8 litri
Che in fase di produzione potrai facilmente personalizzare nei seguenti formati
Tooltip information symbol

Latta 5L (2 unità da 5 L)

1L (8 unità da 1 L)

750ml (11 unità da 0.75 L)

500ml (16 unità da 0.5 L)

Per un totale di

€152.00


 Fai un regalo!
Adotta un olivo
Biancolilla 2021 non Filtrato
Biancolilla 2021 non Filtrato

BIANCOLILLA: Cultivar tipica della sicilia occidentale,la denominazione deriva dal tipico cambiamento di colore della drupa durante il ciclo di maturazione,infatti, durante tale periodo passa da un colore inizialmente verde chiaro a un colore rossastro nel periodo di massima maturazione. L'olio prodotto da questa cultivar presenta una colorazione chiara,inizialmene verde sfocia nel giallo oro nel giro di qualche mese,conservando sempre un retrogusto piccante,caratteristica fondamentale di questo olio delicato dai tradizionali sentori di mandorla e pomodoro,tipici sapori siciliani che sono racchiusi ed esaltati da questo aromatico prodotto.

caratteristiche
Tipo di olio
Tipo di olio

Extra Vergine d'Oliva

Macinate
Macinate

A Freddo

Corpo
Corpo

Medio

Cultivar
Cultivar

Biancolilla

Sapore
Sapore

Delicato

Colore
Colore

Verde-Oro

Cultivar/Varietà olive: Biancolilla


Acidità: Molto Bassa


Colore e Sfumature: Verde - Oro


Sapore: Il sapore aromatico, ma delicato ha sentori di pomodoro e mandorla


Abbinamenti e consigli d'uso: Pesce, crostacei e verdure


Certificazioni: -


Cultivar/Varietà olive: Biancolilla


Acidità: Molto Bassa


Colore e Sfumature: Verde - Oro


Sapore: Il sapore aromatico, ma delicato ha sentori di pomodoro e mandorla


Abbinamenti e consigli d'uso: Pesce, crostacei e verdure


Certificazioni: -