Consegna prevista: 11/2023

Sicilia

Adotta un olivo di

Biancolilla IGP 250ml

Consegna a partire da

11/2023

Caratteristiche

TIPOLOGIA

Olio Extravergine di Oliva IGP

CULTIVAR

Monocultivar Biancolilla

SAPORE

Fruttato di media intensità. Ottimo equilibrio con retrogusto di mandorla fresca e mandorla matura.

Colore

Colore verde caldo con riflessi giallo oro.

Quanti ulivi vuoi adottare?

1
1

Otterrai una produzione di:

*3.00 litri

*Corrispondono a 12.00 bottiglie da 0.25 litri

Per un totale di

118,00 €

Per importi superiori a 400€ accettiamo pagamenti rateizzati.

Puoi richiederlo in fase di checkout

In fase di produzione potrai personalizzare l’etichetta e scegliere uno di questi formati

0,25l

0.25 litri

Unità

12.00

L’adozione cosa include?

expand_less
  • La tua produzione
  • Certificazione di adozione / regalo
  • Personalizzazione dell’etichetta
  • Scelta del formato tra quelli disponibili
  • Possibilità di spedire a più indirizzi e/o all'estero
  • Aggiornamenti sullo stato della tua adozione
  • Possibiltà di far visita al produttore
  • Assicurazione

Vuoi regalare questa adozione?

Nome:

Cognome:

Email:

Scrivi la tua dedica:

Quando vuoi che riceva la mail del regalo? :

Vuoi assaggiare prima di adottare?

F.lli Bonanno DEGUSTAZIONE Biancolilla non filtrato "IGP Sicilia"

Biancolilla non filtrato "IGP Sicilia" 0,25L "F.lli Bonanno" x 1

16

Scopri di più

Dettagli

Tipologia

Olio Extravergine di Oliva IGP

Cultivar

Monocultivar Biancolilla

Sapore

Fruttato di media intensità. Ottimo equilibrio con retrogusto di mandorla fresca e mandorla matura.

Colore

Colore verde caldo con riflessi giallo oro.

Profumi e sentori

Mandorlato ed erbaceo persistente

Anno di produzione

2022

Anno di consumo / Logevità

18 mesi

Macinatura / Estrazione

A freddo

Abbinamenti

Finitura di grandi piatti, per esaltare tutte le pietanze, ottimo su pesce e crostacei oltre che su insalate e legumi

Consigli d'uso

TECNICA DI RACCOLTA: Brucatura a mano. SISTEMA DI ESTRAZIONE: Molitura a freddo, entro 12 ore dalla raccolta.

Particolarità / Aneddoti

Cultivar tipica della Sicilia occidentale, la denominazione deriva dal tipico cambiamento di colore della drupa durante il ciclo di maturazione,infatti, durante tale periodo passa da un colore inizialmente verde chiaro a un colore rossastro nel periodo di massima maturazione

Riconoscimenti

Medaglia d'argento ottenuta nel prestigioso IOOC (tra i primi 5 concorsi oleari nel ranking mondiale)

Abbinamenti

Verdure

Pesce

Antipasti

Dettagli

expand_less

Tipologia

Olio Extravergine di Oliva IGP

Cultivar

Monocultivar Biancolilla

Sapore

Fruttato di media intensità. Ottimo equilibrio con retrogusto di mandorla fresca e mandorla matura.

Colore

Colore verde caldo con riflessi giallo oro.

Profumi e sentori

Mandorlato ed erbaceo persistente

Anno di produzione

2022

Anno di consumo / Logevità

18 mesi

Macinatura / Estrazione

A freddo

Abbinamenti

Finitura di grandi piatti, per esaltare tutte le pietanze, ottimo su pesce e crostacei oltre che su insalate e legumi

Consigli d'uso

TECNICA DI RACCOLTA: Brucatura a mano. SISTEMA DI ESTRAZIONE: Molitura a freddo, entro 12 ore dalla raccolta.

Particolarità / Aneddoti

Cultivar tipica della Sicilia occidentale, la denominazione deriva dal tipico cambiamento di colore della drupa durante il ciclo di maturazione,infatti, durante tale periodo passa da un colore inizialmente verde chiaro a un colore rossastro nel periodo di massima maturazione

Riconoscimenti

Medaglia d'argento ottenuta nel prestigioso IOOC (tra i primi 5 concorsi oleari nel ranking mondiale)

Abbinamenti

expand_less

Verdure

Pesce

Antipasti