Consegna prevista: 10/2022

Piemonte

Adotta un olivo di

Olio Extravergine d'Oliva "Casanova"

Consegna a partire da

10/2022

Caratteristiche

TIPOLOGIA

Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP

CULTIVAR

Moraiolo, Frantoio e Leccino

SAPORE

Il sapore è pieno e delicato grazie al processo di lavorazione a freddo che conserva

Colore

Giallo verdolino

Quanti ulivi vuoi adottare?

1
1

Otterrai una produzione di:

*6.00 litri

*Corrispondono a 12.00 bottiglie da 0.5 litri

Per un totale di

420,00 €

Per importi superiori a 400€ accettiamo pagamenti rateizzati.

Puoi richiederlo in fase di checkout

In fase di produzione potrai personalizzare l’etichetta e scegliere uno di questi formati

500ml

0.5 litri

Unità

12.00

L’adozione cosa include?

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  • La tua produzione
  • Certificazione di adozione / regalo
  • Personalizzazione dell’etichetta
  • Scelta del formato tra quelli disponibili
  • Possibilità di spedire a più indirizzi e/o all'estero
  • Aggiornamenti sullo stato della tua adozione
  • Possibiltà di far visita al produttore
  • Assicurazione

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Quando vuoi che riceva la mail del regalo? :

Dettagli

Tipologia

Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP

Cultivar

Moraiolo, Frantoio e Leccino

Sapore

Il sapore è pieno e delicato grazie al processo di lavorazione a freddo che conserva

Colore

Giallo verdolino

Profumi e sentori

Erbe fresche, carciofo e pomodoro verde

Anno di consumo / Logevità

18 mesi

Macinatura / Estrazione

Dopo un’accurata selezione e raccolta manuale, le olive vengono immediatamente frante nella tenuta Casanova, tramite un processo di frangitura a freddo a una temperatura massima di 15 gradi. Si utilizza soltanto ciò che viene ottenuto dalla prima spremitura

Abbinamenti

Panzanella, tartare di Fassona piemontese

Abbinamenti

Primi piatti

Carne

Certificazioni

Dettagli

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Tipologia

Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP

Cultivar

Moraiolo, Frantoio e Leccino

Sapore

Il sapore è pieno e delicato grazie al processo di lavorazione a freddo che conserva

Colore

Giallo verdolino

Profumi e sentori

Erbe fresche, carciofo e pomodoro verde

Anno di consumo / Logevità

18 mesi

Macinatura / Estrazione

Dopo un’accurata selezione e raccolta manuale, le olive vengono immediatamente frante nella tenuta Casanova, tramite un processo di frangitura a freddo a una temperatura massima di 15 gradi. Si utilizza soltanto ciò che viene ottenuto dalla prima spremitura

Abbinamenti

Panzanella, tartare di Fassona piemontese

Abbinamenti

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Primi piatti

Carne

Certificazione

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