Consegna prevista: 09/2024

Piemonte

Adotta la tua botte di

Riserva Sassontino 2008

Consegna a partire da

09/2024

Caratteristiche

TIPOLOGIA

Toscana Sangiovese IGT

VITIGNO / UVE

Sangiovese 100%

CORPO

full-bodied

Colore

Rosso rubino intenso

Quante botti vuoi adottare?

1
1

Otterrai una produzione di:

*4.50 litri

*Corrispondono a 6.00 bottiglie da 0.75 litri

Per un totale di

370,00 €

Per importi superiori a 400€ accettiamo pagamenti rateizzati.

Puoi richiederlo in fase di checkout

In fase di produzione potrai personalizzare l’etichetta e scegliere uno di questi formati

Bottiglia

0.75 litri

Unità

6.00

L’adozione cosa include?

expand_less
  • La tua produzione
  • Certificazione di adozione / regalo
  • Personalizzazione dell’etichetta
  • Scelta del formato tra quelli disponibili
  • Possibilità di spedire a più indirizzi e/o all'estero
  • Aggiornamenti sullo stato della tua adozione
  • Possibiltà di far visita al produttore
  • Assicurazione

Vuoi regalare questa adozione?

Nome:

Cognome:

Email:

Scrivi la tua dedica:

Quando vuoi che riceva la mail del regalo? :

Dettagli

Tipologia

Toscana Sangiovese IGT

Vitigno / Uve

Sangiovese 100%

Corpo

full-bodied

Colore e sfumature

Rosso rubino intenso

Gradazione alcolica

14,5%

Affinamento in botte

No

Anno di produzione

2008

Anno di consumo / Logevità

30 anni

Sentori

Confettura di mirtilli, gesso e pepe nero. Gusto ricco e complesso, con note di ribes nero e spezie mediterranee. I tannini sono presenti ma affusolati

Abbinamenti

Pappardelle al ragù di chianina, caciucco

Temperatura di conservazione

12-13° C

Temperatura di degustazione

16-17° C

Vinificazione

Macerazione e fermentazione alcolica in vasche a temperatura controllata per circa 10 giorni. Fermentazione malolattica in botti di rovere francese, di cui il 80% nuove e le restanti di secondo passaggio, con conseguente affinamento per circa 24 mesi. Affinamento in bottiglia per circa 100 mesi

Abbinamenti

Pasta

Pesce

Certificazioni

Dettagli

expand_less

Tipologia

Toscana Sangiovese IGT

Vitigno / Uve

Sangiovese 100%

Corpo

full-bodied

Colore e sfumature

Rosso rubino intenso

Gradazione alcolica

14,5%

Affinamento in botte

No

Anno di produzione

2008

Anno di consumo / Logevità

30 anni

Sentori

Confettura di mirtilli, gesso e pepe nero. Gusto ricco e complesso, con note di ribes nero e spezie mediterranee. I tannini sono presenti ma affusolati

Abbinamenti

Pappardelle al ragù di chianina, caciucco

Temperatura di conservazione

12-13° C

Temperatura di degustazione

16-17° C

Vinificazione

Macerazione e fermentazione alcolica in vasche a temperatura controllata per circa 10 giorni. Fermentazione malolattica in botti di rovere francese, di cui il 80% nuove e le restanti di secondo passaggio, con conseguente affinamento per circa 24 mesi. Affinamento in bottiglia per circa 100 mesi

Abbinamenti

expand_less

Pasta

Pesce

Certificazione

expand_less