Consegna prevista: 12/2024

Umbria

Adotta una riserva vino di

C'OSA - TRASIMENO DOC Gamay del Trasimeno RISERVA

Consegna a partire da

12/2024

Caratteristiche

TIPOLOGIA

TRASIMENO DOC Gamay del Trasimeno RISERVA

VITIGNO / UVE

Gamay del Trasimeno 100%

CORPO

full-bodied

Colore

Rosso rubino non molto carico

Quante vigne vuoi adottare?

1
1

Otterrai una produzione di:

*4.50 litri

*Corrispondono a 6.00 bottiglie da 0.75 litri

Per un totale di

253,00 €

Per importi superiori a 400€ accettiamo pagamenti rateizzati.

Puoi richiederlo in fase di checkout

In fase di produzione potrai personalizzare l’etichetta e scegliere uno di questi formati

Bottiglia

0.75 litri

Unità

6.00

L’adozione cosa include?

expand_less
  • La tua produzione
  • Certificazione di adozione / regalo
  • Personalizzazione dell’etichetta
  • Scelta del formato tra quelli disponibili
  • Possibilità di spedire a più indirizzi e/o all'estero
  • Aggiornamenti sullo stato della tua adozione
  • Possibiltà di far visita al produttore
  • Assicurazione

Vuoi regalare questa adozione?

Nome:

Cognome:

Email:

Scrivi la tua dedica:

Quando vuoi che riceva la mail del regalo? :

Dettagli

Tipologia

TRASIMENO DOC Gamay del Trasimeno RISERVA

Vitigno / Uve

Gamay del Trasimeno 100%

Corpo

full-bodied

Colore e sfumature

Rosso rubino non molto carico

Gradazione alcolica

15%

Affinamento in botte

No

Anno di produzione

2018

Anno di consumo / Logevità

Tra gli 8 e 10 anni anni raggiunge la sua massima espressione

Sentori

Al naso esprime note floreali, aromi di frutti di bosco, lampone, fragole, ciliegie e nuances speziate e marascate. Al gusto è elegante con lievi note fruttate, freschezza intensa e una buona persistenza

Abbinamenti

Risotti, carni e preparazioni non particolarmente strutturate ma caratterizzate dalla presenza di elementi grassi

Temperatura di conservazione

16° C

Temperatura di degustazione

18° C

Vinificazione

A due/tre settimane dalla raccolta delle uve per il rosato si effettua la vendemmia conclusiva dei grappoli rimasti, con una ulteriore selezione manuale. La fermentazione spontanea senza l’utilizzo di lieviti aggiunti viene seguita dalla macerazione sulle bucce, che varia a seconda della stagione con un 20% di uve a grappolo intero. 6 mesi di maturazione in vasche di cemento, successivi 12 mesi in botti grandi e cemento e affinamento di 6 mesi in bottiglia

Riconoscimenti

Medaglia Oro al Concorso Internazionale Grenache du Monde 2020 5 grappoli Bibenda 4 viti Ais 90 pti James Suckling 90 pti Luca Maroni 92 pti Falstaff 89 pti

Abbinamenti

Carne

Risotti

Certificazioni

Dettagli

expand_less

Tipologia

TRASIMENO DOC Gamay del Trasimeno RISERVA

Vitigno / Uve

Gamay del Trasimeno 100%

Corpo

full-bodied

Colore e sfumature

Rosso rubino non molto carico

Gradazione alcolica

15%

Affinamento in botte

No

Anno di produzione

2018

Anno di consumo / Logevità

Tra gli 8 e 10 anni anni raggiunge la sua massima espressione

Sentori

Al naso esprime note floreali, aromi di frutti di bosco, lampone, fragole, ciliegie e nuances speziate e marascate. Al gusto è elegante con lievi note fruttate, freschezza intensa e una buona persistenza

Abbinamenti

Risotti, carni e preparazioni non particolarmente strutturate ma caratterizzate dalla presenza di elementi grassi

Temperatura di conservazione

16° C

Temperatura di degustazione

18° C

Vinificazione

A due/tre settimane dalla raccolta delle uve per il rosato si effettua la vendemmia conclusiva dei grappoli rimasti, con una ulteriore selezione manuale. La fermentazione spontanea senza l’utilizzo di lieviti aggiunti viene seguita dalla macerazione sulle bucce, che varia a seconda della stagione con un 20% di uve a grappolo intero. 6 mesi di maturazione in vasche di cemento, successivi 12 mesi in botti grandi e cemento e affinamento di 6 mesi in bottiglia

Riconoscimenti

Medaglia Oro al Concorso Internazionale Grenache du Monde 2020 5 grappoli Bibenda 4 viti Ais 90 pti James Suckling 90 pti Luca Maroni 92 pti Falstaff 89 pti

Abbinamenti

expand_less

Carne

Risotti

Certificazione

expand_less