Consegna prevista: 09/2023

Veneto

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Rosso Infinito

Consegna a partire da

09/2023

Caratteristiche

TIPOLOGIA

COLLI EUGANEI DOC

VITIGNO / UVE

CARMENERE 41% MERLOT 33% CABERNET SAUVIGNON 26%

CORPO

full-bodied

Colore

rosso rubino intenso con riflessi ancora purpurei

Quante botti vuoi adottare?

1
1

Otterrai una produzione di:

*9.00 litri

*Corrispondono a 12.00 bottiglie da 0.75 litri

Per un totale di

189,00 €

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Bottiglia

0.75 litri

Unità

12.00

L’adozione cosa include?

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  • Certificazione di adozione / regalo
  • Personalizzazione dell’etichetta
  • Scelta del formato tra quelli disponibili
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  • Possibiltà di far visita al produttore
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Dettagli

Tipologia

COLLI EUGANEI DOC

Vitigno / Uve

CARMENERE 41% MERLOT 33% CABERNET SAUVIGNON 26%

Corpo

full-bodied

Colore e sfumature

rosso rubino intenso con riflessi ancora purpurei

Gradazione alcolica

14,5%

Affinamento in botte

No

Sentori

Al naso spiccano profumi di frutta rossa come ciliegia, fragola, lampone e mora, sentori vegetali di peperone e un accenno di spezie dolci come noce moscata, un accenno di cannella e pepe nero. L’ ingresso al palato morbido e generoso, rivela da subito la potenza aromatica delle uve da cui deriva. Buon equilibrio tra freschezza e morbidezza, tannini eleganti e setosi , alcool ben integrato nella struttura importante del vino. Sentori minerali persistono sul finale, ritornano piacevolmente in via gusto-olfattiva aromi di frutta e spezie su un finale teso e vibrante.

Abbinamenti

Formaggi stagionati e piccanti, primi piatti a base di sughi di carne

Temperatura di degustazione

18/20° C

Vinificazione

Diraspatura totale delle uve, fermentazione a 28° di ciascuna varietà separatamente per circa 20/30 giorni. La fermentazione malolattica avviene durante la macerazione sulle bucce. Affinamento di 6 mesi in acciaio e di 30 mesi in cemento. Non chiarificato e non filtrato.

Riconoscimenti

EMOZIONI DAL MONDO Merlot e Cabernet insieme GOLD MEDAL 2017

Abbinamenti

Primi piatti

Carne

Formaggi

Dettagli

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Tipologia

COLLI EUGANEI DOC

Vitigno / Uve

CARMENERE 41% MERLOT 33% CABERNET SAUVIGNON 26%

Corpo

full-bodied

Colore e sfumature

rosso rubino intenso con riflessi ancora purpurei

Gradazione alcolica

14,5%

Affinamento in botte

No

Sentori

Al naso spiccano profumi di frutta rossa come ciliegia, fragola, lampone e mora, sentori vegetali di peperone e un accenno di spezie dolci come noce moscata, un accenno di cannella e pepe nero. L’ ingresso al palato morbido e generoso, rivela da subito la potenza aromatica delle uve da cui deriva. Buon equilibrio tra freschezza e morbidezza, tannini eleganti e setosi , alcool ben integrato nella struttura importante del vino. Sentori minerali persistono sul finale, ritornano piacevolmente in via gusto-olfattiva aromi di frutta e spezie su un finale teso e vibrante.

Abbinamenti

Formaggi stagionati e piccanti, primi piatti a base di sughi di carne

Temperatura di degustazione

18/20° C

Vinificazione

Diraspatura totale delle uve, fermentazione a 28° di ciascuna varietà separatamente per circa 20/30 giorni. La fermentazione malolattica avviene durante la macerazione sulle bucce. Affinamento di 6 mesi in acciaio e di 30 mesi in cemento. Non chiarificato e non filtrato.

Riconoscimenti

EMOZIONI DAL MONDO Merlot e Cabernet insieme GOLD MEDAL 2017

Abbinamenti

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Primi piatti

Carne

Formaggi