PROGETTO

Monica Vaccarella

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Seleziona il numero di olivi da adottare e scopri la quantità di olio che ti garantiranno. Osserva in anteprima le modalità di imbottigliamento che avrai a disposizione in fase di produzione della tua riserva personale, che potrai assaporare a partire da: 11-2021
Seleziona il numero di alberi
1
Alberi1
Numero di Alberi
1
Otterrai una produzione di8 litri
Che in fase di produzione potrai facilmente personalizzare nei seguenti formati
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500ml (16 unità da 0.5 L)

750ml (11 unità da 0.75 L)

Per un totale di

€280.00


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Olio 100% Italiano
Olio 100% Italiano

Ottenuto dalla lavorazione a freddo delle migliori olive delle varietà: Frantoio, Leccino, Leccio del Corno, Moraiolo, Pendolino, Casaliva, S. Caterina raccolte, normalmente, in ottobre.
L’olio ottenuto ha carattere spiccato, con aromi di fruttato verde, sapore vivace e fresco

caratteristiche
Tipo di olio
Tipo di olio

Extra Vergine di Oliva

Macinate
Macinate

Macinato a Freddo

Corpo
Corpo

Medio

Cultivar
Cultivar

Frantoio, Leccino, Leccio del Corno, Moraiolo, Pendolino, Casaliva, S. Caterina

Sapore
Sapore

Deciso

Colore
Colore

Verde

Cultivar/Varietà olive: Frantoio, Leccino, Leccio del Corno, Moraiolo, Pendolino, Casaliva, S. Caterina


Acidità: Bassa


Colore e Sfumature: fruttato verde


Sapore: vivace e fresco


Abbinamenti e consigli d'uso: verdure cotte e crude, sughi, condimento di minestre e paste fresche


Certificazioni: -


Cultivar/Varietà olive: Frantoio, Leccino, Leccio del Corno, Moraiolo, Pendolino, Casaliva, S. Caterina


Acidità: Bassa


Colore e Sfumature: fruttato verde


Sapore: vivace e fresco


Abbinamenti e consigli d'uso: verdure cotte e crude, sughi, condimento di minestre e paste fresche


Certificazioni: -