PROGETTO

Monica Vaccarella

SCEGLI
Seleziona il numero di olivi da adottare e scopri la quantità di olio che ti garantiranno. Osserva in anteprima le modalità di imbottigliamento che avrai a disposizione in fase di produzione della tua riserva personale, che potrai assaporare a partire da: 11-2021
Seleziona il numero di alberi
1
Alberi1
Numero di Alberi
1
Otterrai una produzione di8 litri
Che in fase di produzione potrai facilmente personalizzare nei seguenti formati
Tooltip information symbol

500ml (16 unità da 0.5 L)

750ml (11 unità da 0.75 L)

Per un totale di

€344.00


 Fai un regalo!
Adotta un olivo
Veneto Valpolicella DOP
Veneto Valpolicella DOP

E' il "fiore all’occhiello" dell'azienda. Di elevato profilo qualitativo, è un’eccellenza ottenuta utilizzando prevalentemente, secondo disciplinare di produzione, olive delle varietà (50%) Grignano e Favarol.
Si presenta con fruttato leggero, profumo intenso, molto raffinato, che lo rendono adatto a chi ama sapori decisi e vivaci.

caratteristiche
Tipo di olio
Tipo di olio

Bicultivar

Macinate
Macinate

A Freddo

Corpo
Corpo

Corposo

Cultivar
Cultivar

50% Grignano e 50% Favarol.

Sapore
Sapore

Deciso

Colore
Colore

Giallo

Cultivar/Varietà olive: 50% Grignano e 50% Favarol.


Acidità: Molto Bassa


Colore e Sfumature: Giallo Oro


Sapore: perfetto per chi ama sapori intensi e vivaci


Abbinamenti e consigli d'uso: piatti più delicati e al pesce in particolare.


Certificazioni: DOP


Cultivar/Varietà olive: 50% Grignano e 50% Favarol.


Acidità: Molto Bassa


Colore e Sfumature: Giallo Oro


Sapore: perfetto per chi ama sapori intensi e vivaci


Abbinamenti e consigli d'uso: piatti più delicati e al pesce in particolare.


Certificazioni: DOP