PROGETTO

Olio Carbonia

SCEGLI
Seleziona il numero di olivi da adottare e scopri la quantità di olio che ti garantiranno. Osserva in anteprima le modalità di imbottigliamento che avrai a disposizione in fase di produzione della tua riserva personale, che potrai assaporare a partire da: 09-2022
Seleziona il numero di alberi
1
Alberi1
Numero di Alberi
1
Otterrai una produzione di5 litri
Che in fase di produzione potrai facilmente personalizzare nei seguenti formati
Tooltip information symbol

750ml (7 unità da 0.75 L)

Per un totale di

€105.00


 Fai un regalo!
Adotta un olivo
olio extravergine di oliva: "Carbonia"
olio extravergine di oliva: "Carbonia"

La varietà della Coratina è la più ricca di polifenoli fra tutte la altre cultivar italiane, con caratteristiche antiossidanti e molto strutturata. Il consumo giornaliero di quest'olio ricco protegge il colesterolo LDL dal danno ossidativo.

Le sostanze fenoliche bioattive, inoltre, garantiscono una shelf life prolungata nel tempo del prodotto.

caratteristiche
Tipo di olio
Tipo di olio

Olio Extravergine d'Oliva

Macinate
Macinate

a freddo

Corpo
Corpo

Medio

Cultivar
Cultivar

Coratina

Sapore
Sapore

Colore
Colore

Giallo

Cultivar/Varietà olive: Coratina


Acidità: 0.25


Colore e Sfumature: giallo con sfumature verdi


Sapore: note di carciofo e mandorla verde, in bocca apprezzabili note di cardo. Amaro e speziato persistenti.


Abbinamenti e consigli d'uso: zuppe di legumi, in particolare per condire la vellutata d fave secche o verdi tipiche della zona, su carni rosse e baccalà, nella preparazione di torte salate al posto del burro


Certificazioni: biologico


Cultivar/Varietà olive: Coratina


Acidità: 0.25


Colore e Sfumature: giallo con sfumature verdi


Sapore: note di carciofo e mandorla verde, in bocca apprezzabili note di cardo. Amaro e speziato persistenti.


Abbinamenti e consigli d'uso: zuppe di legumi, in particolare per condire la vellutata d fave secche o verdi tipiche della zona, su carni rosse e baccalà, nella preparazione di torte salate al posto del burro


Certificazioni: biologico