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Olio Carbonia

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Seleziona il numero di olivi da adottare e scopri la quantità di olio che ti garantiranno. Osserva in anteprima le modalità di imbottigliamento che avrai a disposizione in fase di produzione della tua riserva personale, che potrai assaporare a partire da: 09-2022
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Alberi1
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Olio extravergine d'oliva: "IGP SICILIA"
Olio extravergine d'oliva: "IGP SICILIA"

olio monovarietale ottenuto da olive biologiche che seguono il disciplinare bio e IGP sicilia con molitura in giornata. Con certificazioni Bio e Igp di alta qualità, forte legame al territoro.

L’attenzione  ad ogni fase del ciclo produttivo, la cura nella raccolta precoce, la trasformazione quotidiana delle olive, l’estrazione dell’olio a freddo certificata,  ha fatto sì che l’olio “Carbonia”, abbia ricevuto,  nel corso degli anni, consensi sempre più ampi, nelle guide specializzate e  nei concorsi nazionali ed internazionali

caratteristiche
Tipo di olio
Tipo di olio

Olio Extravergine d'Oliva

Macinate
Macinate

spremitura a freddo certificata

Corpo
Corpo

Medio

Cultivar
Cultivar

Biancolilla 100%

Sapore
Sapore

Colore
Colore

Cultivar/Varietà olive: Biancolilla 100%


Acidità: 0,26


Colore e Sfumature: giallo- verde con sfumature dorate


Sapore: olio equilibrato con fruttato verde medio, erbaceo, con sentori di origano e foglia di pomodoro, amaro medio e piccante medio.


Abbinamenti e consigli d'uso: si abbina a tutti i piatti soprattutto ai condimenti con pesce e al condimento di ortaggi crudi (bruschette e insalate), caprese e carpacci, ottimo, in sostituzione del burro, per la preparazione della besciamella e di torte. Porta note di freschezza e di carattere se se ne aggiunge un filo al gelato di vaniglia.


Certificazioni: IGP, biologico


Cultivar/Varietà olive: Biancolilla 100%


Acidità: 0,26


Colore e Sfumature: giallo- verde con sfumature dorate


Sapore: olio equilibrato con fruttato verde medio, erbaceo, con sentori di origano e foglia di pomodoro, amaro medio e piccante medio.


Abbinamenti e consigli d'uso: si abbina a tutti i piatti soprattutto ai condimenti con pesce e al condimento di ortaggi crudi (bruschette e insalate), caprese e carpacci, ottimo, in sostituzione del burro, per la preparazione della besciamella e di torte. Porta note di freschezza e di carattere se se ne aggiunge un filo al gelato di vaniglia.


Certificazioni: IGP, biologico