PROGETTO

Pietregiovani

SCEGLI
Seleziona quanti litri di vino vuoi adottare e osserva in anteprima le modalità di imbottigliamento che avrai a disposizione in fase di produzione della tua riserva personale, che potrai assaporare a partire da: 03-2022
Scegli la quantità desiderata
1
Botte1
Otterrai una produzione di6 litri
Che in fase di produzione potrai facilmente personalizzare nei seguenti formati
Tooltip information symbol

Bottiglia (8 unità da 0.75 L)

Per un totale di

€90.00


 Fai un regalo!
Adotta la tua botte
Primitivo Et. Bianca Pietregiovani
Primitivo Et. Bianca Pietregiovani

Primitivo dal colore rosso rubino. Elegante, ricco e con sentori di ciliegie e fichi. Adatto ad accompagnarsi ai piatti robusti in ogni occasione. Raccolto precocemente per avere una gradazione alcolica contenuta; la maturazione del vino avviene esclusivamente in contenitori di acciaio. 

caratteristiche
Tipo di vino
Tipo di vino

Rosso

Passaggio in botte
Passaggio in botte

No

Corpo
Corpo

Corposo

Gradazione
Gradazione

13

Annata
Annata

2020

Anno consumo ideale
Anno consumo ideale

2021/2025

Vitigni: Primitivo


Vinificazione: Raccolto precocemente per avere una gradazione alcolica contenuta; la maturazione del vino avviene esclusivamente in contenitori di acciaio. Imbottigliato entro marzo dell'anno successivo.


Temperatura di conservazione: 16°


Temperatura di degustazione: 20°


Colore e Sfumature: Rosso rubino


Sentori: Al naso evidenzia sentori di ciliegia ferrovia, mentre il palato è di buona materia e spessore, ma anche fresco e dal piacevole finale


Abbinamenti: Zuppe, primi piatti carne


Certificazioni: IGP


Vitigni: Primitivo


Vinificazione: Raccolto precocemente per avere una gradazione alcolica contenuta; la maturazione del vino avviene esclusivamente in contenitori di acciaio. Imbottigliato entro marzo dell'anno successivo.


Temperatura di conservazione: 16°


Temperatura di degustazione: 20°


Colore e Sfumature: Rosso rubino


Sentori: Al naso evidenzia sentori di ciliegia ferrovia, mentre il palato è di buona materia e spessore, ma anche fresco e dal piacevole finale


Abbinamenti: Zuppe, primi piatti carne


Certificazioni: IGP