PROGETTO

Poderi e Cantine Oddero

SCEGLI
Seleziona quanti litri di vino vuoi adottare e osserva in anteprima le modalità di imbottigliamento che avrai a disposizione in fase di produzione della tua riserva personale, che potrai assaporare a partire da: 10-2021
Scegli la quantità desiderata
1
Botte1
Otterrai una produzione di3 litri
Che in fase di produzione potrai facilmente personalizzare nei seguenti formati
Tooltip information symbol

Bottiglia (4 unità da 0.75 L)

Per un totale di

€188.00


 Fai un regalo!
Adotta la tua botte
Barolo DOCG 2017
Barolo DOCG 2017

Alla domanda di cosa sia il Barolo per Oddero, la risposta è "la nona sinfonia di Beethoven”

Il Barolo realizzato dalla famiglia Oddero è un blend di due territori con caratteristiche che perfettamente si abbinano: La Morra, dove sorgono i vitigni che forniscono maggiore eleganza al prodotto, e Castiglione Falletto che fornisce al Nebbiolo potenza ed incisività. Il risultato è un prodotto pura espressione di questo territorio ricco di nobiltà, struttura e sfaccettature.

Prodotto con uve 100% Nebbiolo, l'affinamento avviene da sempre in botti di rovere austriaco e di Slavonia per 24 mesi, per poi ultimarsi per 12 mesi in bottiglia.

caratteristiche
Tipo di vino
Tipo di vino

Barolo

Passaggio in botte
Passaggio in botte

No

Corpo
Corpo

Strutturato

Gradazione
Gradazione

Annata
Annata

2017

Anno consumo ideale
Anno consumo ideale

2021/2041

Vitigni: 100% Nebbiolo


Vinificazione: Legno di rovere per 24 mesi e 12 mesi in bottiglia


Temperatura di conservazione: 16°


Temperatura di degustazione: 16°


Colore e Sfumature: Rosso mattonato


Sentori: Nocciole, le foglie, il tartufo e note anche balsamiche di liquirizia, tabacco, cuoio affumicato


Abbinamenti: Carni, formaggi stagionati, paste


Certificazioni: DOCG


Vitigni: 100% Nebbiolo


Vinificazione: Legno di rovere per 24 mesi e 12 mesi in bottiglia


Temperatura di conservazione: 16°


Temperatura di degustazione: 16°


Colore e Sfumature: Rosso mattonato


Sentori: Nocciole, le foglie, il tartufo e note anche balsamiche di liquirizia, tabacco, cuoio affumicato


Abbinamenti: Carni, formaggi stagionati, paste


Certificazioni: DOCG