PROGETTO

Pozzo Vecchio della Magna

SCEGLI
Seleziona il numero di olivi da adottare e scopri la quantità di olio che ti garantiranno. Osserva in anteprima le modalità di imbottigliamento che avrai a disposizione in fase di produzione della tua riserva personale, che potrai assaporare a partire da: 12-2021
Seleziona il numero di alberi
1
Alberi1
Numero di Alberi
1
Otterrai una produzione di6 litri
Che in fase di produzione potrai facilmente personalizzare nei seguenti formati
Tooltip information symbol

500ml (12 unità da 0.5 L)

Per un totale di

€265.00


 Fai un regalo!
Adotta un olivo
Raggia
Raggia

Varietà autoctona coltivata soprattutto nella provincia di Ancona: è ricavato dalle olive dipiante secolari e piante giovani decennali.

Gli alberi vengono potati tutti gli anni e la raccolta viene fatta anticipata per mantenere le caratteristiche eccezionali anno su anno a discapito della resa (quantità)

caratteristiche
Tipo di olio
Tipo di olio

Raggia

Macinate
Macinate

A Freddo

Corpo
Corpo

Medio

Cultivar
Cultivar

Raggia

Sapore
Sapore

Equiibrato

Colore
Colore

Verde

Cultivar/Varietà olive: Raggia


Acidità: G Ac. Oleico/100g: 0,2


Colore e Sfumature: Fruttato medio, verde. Amaro medio. Piccante medio. Equilibrato.


Sapore: Fruttato medio-intenso, decisamente erbaceo, con sentore prevalente di mandorla, leggero carciofo. Medie note di piccante ed amaro


Abbinamenti e consigli d'uso: -


Certificazioni: -


Cultivar/Varietà olive: Raggia


Acidità: G Ac. Oleico/100g: 0,2


Colore e Sfumature: Fruttato medio, verde. Amaro medio. Piccante medio. Equilibrato.


Sapore: Fruttato medio-intenso, decisamente erbaceo, con sentore prevalente di mandorla, leggero carciofo. Medie note di piccante ed amaro


Abbinamenti e consigli d'uso: -


Certificazioni: -