Consegna prevista: 09/2023

Toscana

Adotta un olivo di

Olio EVO

Consegna a partire da

09/2023

Caratteristiche

TIPOLOGIA

Olio Extravergine di Oliva IGP

CULTIVAR

Frantoio, Moraiolo, Leccino e Mignolo

SAPORE

straordinaria armonia tra amaro e piccante che stuzzica progressivamente il palato

Colore

giallo oro con riflessi verdi

Quanti ulivi vuoi adottare?

1
1

Otterrai una produzione di:

*3.00 litri

*Corrispondono a 6.00 bottiglie da 0.5 litri

Per un totale di

120,00 €

Per importi superiori a 400€ accettiamo pagamenti rateizzati.

Puoi richiederlo in fase di checkout

In fase di produzione potrai personalizzare l’etichetta e scegliere uno di questi formati

500ml

0.5 litri

Unità

6.00

L’adozione cosa include?

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  • La tua produzione
  • Certificazione di adozione / regalo
  • Personalizzazione dell’etichetta
  • Scelta del formato tra quelli disponibili
  • Possibilità di spedire a più indirizzi e/o all'estero
  • Aggiornamenti sullo stato della tua adozione
  • Possibiltà di far visita al produttore
  • Assicurazione

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Villa Petriolo - Olio EVO

Villa Petriolo - Olio EVO x 1

32

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Dettagli

Tipologia

Olio Extravergine di Oliva IGP

Cultivar

Frantoio, Moraiolo, Leccino e Mignolo

Sapore

straordinaria armonia tra amaro e piccante che stuzzica progressivamente il palato

Colore

giallo oro con riflessi verdi

Acidità

Bassa acidità

Profumi e sentori

note erbacee di foglia di olivo ed erba tagliata, con un tocco di cardo e mela verde.

Macinatura / Estrazione

La spremitura viene effettuata rigorosamente a freddo, al fine di esaltare le caratteristiche organolettiche di ogni tipologia di olivo e preservarne le proprietà nutritive.

Abbinamenti

Perfetto per i piatti della tradizione toscana, ma anche nazionale.

Particolarità / Aneddoti

Un olio a bassa acidità, antiossidante e ricco di vitamina E, elisir di lunga vita, ricco di polifenoli che contribuiscono al rallentamento dell'invecchiamento mentre i grassi polinsaturi e monoinsaturi aiutano ad accelerare il metabolismo.

Abbinamenti

Risotti

Pesce

Pasta

Primi piatti

Antipasti

Verdure

Carne

Zuppe e vellutate

Dettagli

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Tipologia

Olio Extravergine di Oliva IGP

Cultivar

Frantoio, Moraiolo, Leccino e Mignolo

Sapore

straordinaria armonia tra amaro e piccante che stuzzica progressivamente il palato

Colore

giallo oro con riflessi verdi

Acidità

Bassa acidità

Profumi e sentori

note erbacee di foglia di olivo ed erba tagliata, con un tocco di cardo e mela verde.

Macinatura / Estrazione

La spremitura viene effettuata rigorosamente a freddo, al fine di esaltare le caratteristiche organolettiche di ogni tipologia di olivo e preservarne le proprietà nutritive.

Abbinamenti

Perfetto per i piatti della tradizione toscana, ma anche nazionale.

Particolarità / Aneddoti

Un olio a bassa acidità, antiossidante e ricco di vitamina E, elisir di lunga vita, ricco di polifenoli che contribuiscono al rallentamento dell'invecchiamento mentre i grassi polinsaturi e monoinsaturi aiutano ad accelerare il metabolismo.

Abbinamenti

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Risotti

Pesce

Pasta

Primi piatti

Antipasti

Verdure

Carne

Zuppe e vellutate